桜の花も盛りを迎えるころ、中学改訂を無事に終えた慰労会と、
今期のよりよいスタートダッシュを切るための決起会を兼ねた食事会が、
本社・支社で行われました!
今回は、その本社での模様をお伝えしたいと思います。
調布の某フレンチレストランに、目を輝かせて続々と集まる
カルチャー・プロの社員たち……。
子育て中の女性社員も全員が参加できるようにと、
お昼にディナーコースを手配してもらいました。
まずは社長から、改訂期のねぎらいの言葉と、
カルチャー・プロの今後についての話がありました。
おかげさまで、41年目を迎えた当社ですが、
今後も50年、100年と続けていくことができるようにと、
今後の発展を祈って乾杯!
いよいよ、食事会のスタートです。
▼美味しいものが次々と目の前に……!
エスカルゴのたれはパンにつけて食べました。
▼サーモンといくらとフルーツキャビアです。
ペロリと食べてしまいます……!
▼お魚も美味。
お昼からこんなに贅沢をしてよいのでしょうか……!
最後は、恒例の一本締めで、会は和やかに終了しました。
美味しい食事、楽しい会話ですっかり身も心も満たされ、
新しい期でもまた頑張っていこうと、
社員一同、決意を新たにしたのでした。
今期も改めまして、よろしくお願いいたします!
(編集Y.K)
|